Deportes

Djokovic vence a Murray en un partido épico

Partidazo el que se ha podido ver en la segunda semifinal del Open de Australia entre Novak Djokovic y Andy Murray, se necesitaron jugar los cinco sets (6-3, 3-6, 6-7, 6-1 y 7-5) para poder conocer el rival de Nadal en la final del torneo.

El primer set parecía preveer una nueva exhibición del número uno del mundo, ganándolo fácilmente por 6-3 y apenas dando opción al tenista británico, que resurgió en el segundo set que se llevó por indéntico marcador.

En el tercero la igualdad fue máxima y se tuvo que resolver en el tie break, donde Murray se mostró más sólido. El esfuerzo rehalizado en el tercer parcial pasó factura a Andy que vió como Djokovic le pasaba por encima en el cuarto endosándole un 6-1.

Y en el quinto llegó el éxtasis Nole consiguió ponerse con una ventaja de 5-2 y parecía una vez todo de cara para el serbio, pero una vez más Murray sacó fuerzas de flaqueza y consiguió remontar el set hasta igualarlo a cinco juegos.

Djokovic consiguió salvar tres bolas de break para llevarse su saque y ponerse 6-5, y en el siguiente juego después de cinco horas de juego Nole rompió el saque a Murray para llevarse el partido.